Trabajamos en todos los sectores agroalimentarios.

Certificado/Carnet de Manipulador de Alimentos

Se imparten Cursos de formación en los procedimientos de manipulación de alimentos tanto a empresas del Sector Agroalimentario como a particulares.


CURSOS PERSONALIZADOS
CURSOS A DOMICILIO
GRUPOS REDUCIDOS
ENTREGA DE CERTIFICADO DE FORMACIÓN AL FINALIZAR EL CURSO

CURSOS PARA:
· Camarero / Cocinero
· Carnicero / Charcutero
· Pescadería
· Panadería / Pastelería
· Residencias 3 Edad / Colegios / Hospitales
· Reponedor en grandes superficies
· Servicios de transporte de alimentos

Control Analítico de Superficies en contacto con alimentos

Laboratorio Autorizado por la Consellería de Sanidad -Dirección General de Salud Pública- de la Generalitat Valenciana, con el nº LA/0167.
Este Laboratorio está dirigido a empresas y particulares que necesiten un control microbiológico en sus instalaciones.

Realizamos controles analíticos de superficies para los gérmenes indicadores de Higiene:

· Enterobacterias
· Hongos y Levaduras
· Aerobios mesófilas.


De este modo se permite evaluar la eficacia de los planes de limpieza y desinfección implantados en las empresas.

DISPONEMOS DE:

· Estufa de cultivo
· Microscopio
· Nevera isoterma
· Placas de contacto para enterobacterias
· Placas de contacto para aerobios mesófilos
· Placas de contacto para hongos y levaduras


REALIZAMOS MUESTRAS DE:

· Superficies en contacto con los alimentos (mesas, cuchillos…)
· De manipuladores (ropa de trabajo, manos…)
· Furgones con equipo de frío

Asesoramiento en Higiene y Seguridad Alimentaria

Nos encargamos del asesoramiento, diseño, implantación y dirección de Sistemas de autocontrol, basados en el APPCC en todo tipo de empresas del Sector Agroalimentario.

Durante más de 20 años hemos realizado y dirigido diversos diseños de proyectos de Sistemas de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros de Puntos de Control Crítico) en todo tipo de empresas del Sector Agroalimentario.
La aplicación del APPCC, además del objetivo primordial de la seguridad de los alimentos, permite un uso más efectivo de los recursos de una empresa, disminuye gastos al evitar producciones inseguras y permite a la empresa actuar de forma rápida y efectiva frente a problemas de seguridad alimentaria, aumentando así la confianza de sus clientes y de las autoridades sanitarias.

PRINCIPALES SERVICIOS:

· Asesoramiento en higiene y seguridad alimentaria a todo tipo de empresas
· Elaboración de proyectos e implantación de los requisitos previos de higiene
· Diseño de proyectos de APPCC
· Estudio y realización de diagramas de flujo
· Desarrollo de la trazabilidad de productos
· Control de temperaturas
· Análisis y control de muestras