Asesoramiento y control de las medidas sanitarias indispensables para empresas de restauración, alimentación y hostelería

Asesoramiento en Higiene y Seguridad Alimentaria

Nos encargamos del asesoramiento, diseño, implantación y dirección de Sistemas de autocontrol, basados en el APPCC en todo tipo de empresas del Sector Agroalimentario.

Durante más de 20 años hemos realizado y dirigido diversos diseños de proyectos de Sistemas de autocontrol APPCC (Análisis de Peligros de Puntos de Control Crítico) en todo tipo de empresas del Sector Agroalimentario.
La aplicación del APPCC, además del objetivo primordial de la seguridad de los alimentos, permite un uso más efectivo de los recursos de una empresa, disminuye gastos al evitar producciones inseguras y permite a la empresa actuar de forma rápida y efectiva frente a problemas de seguridad alimentaria, aumentando así la confianza de sus clientes y de las autoridades sanitarias.

PRINCIPALES SERVICIOS:

· Asesoramiento en higiene y seguridad alimentaria a todo tipo de empresas
· Elaboración de proyectos e implantación de los requisitos previos de higiene
· Diseño de proyectos de APPCC
· Estudio y realización de diagramas de flujo
· Desarrollo de la trazabilidad de productos
· Control de temperaturas
· Análisis y control de muestras